sksmall.jpg

​能預防及治療各種類型的妊娠紋

孕婦裝

​適用於預防和治療妊娠紋

pack-1.jpg
螢幕快照 2019-10-03 01.51.43.png
Stratamark(舒坦紋)是專門為預防和治療妊娠紋設計,並經過臨床驗證的新型醫療器材。
無色、無味且透明、長效​且保濕。
  • 由於不含酒精,香料和防腐劑,因此適合孕婦,正在哺乳的婦女,兒童和敏感肌患者。

  • 為透氣且具有韌性的保護層,可使皮膚呼吸並保持水分。

  • ​用量極省,只需沾取一點就可塗抹整個下腹部。
3-1.jpg

​減緩發紅與搔癢

形成透氣且防水保護層

撫平紋路和滋潤皮膚

7.jpg
1-1.jpg
stratpharma-australia-color.jpg
  • 舒坦紋透明無味。不含酒精,香料和防腐劑。

  • 它不會被皮膚吸收,因此不太可能產生全身或局部副作用。

  • 如果意外攝入舒坦紋,請不必擔心,舒坦紋不會被腸胃吸收。

  • 在正確使用舒坦紋的情況下,並沒有觀察到副作用。

​保護

舒坦紋可保護皮膚免受刺激物和微生物入侵,同時降低接觸性皮膚炎的風險。

螢幕快照 2020-01-13 04.11.08.png

保護

​調節作用

舒坦紋能透過調節表皮上成纖維母細胞的產物對表皮層-真皮層間的信號傳遞產生影響。角質細胞能活化成纖維母細胞,進而產生膠原蛋白以及醣胺多醣。這會使角質細胞的水合狀態以及組織生長因子正常化,以使膠原蛋白合成週期正常化

螢幕快照 2020-01-13 04.25.32.png

​調節作用

易使用

舒坦紋方便且易於使用。

螢幕快照 2020-01-13 04.25.42.png

易 使 用

保濕

半封閉卻透氣,讓皮膚呼吸的同時又能保濕。

螢幕快照 2020-01-14 03.00.05.png

 保 濕

不具有活性成分

不含酒精、香料和防腐劑,適用於孕婦、哺乳時期的婦女、嬰孩和敏感肌患者。

螢幕快照 2020-01-14 03.04.00.png

不具有活性成分

舒坦紋使用方法……

step1.png

Step1:準備好你的肌膚

確保疤痕為乾淨且乾燥的。

舒坦紋除了孕婦也適用……

11.png

健身所產生的

生長紋

33.png

肥胖所產生的

​肥胖紋

44.png

成長期所產生的

​生長紋

專家表示

"Stratamark ®能有效地預防和治療妊娠紋。"

"分析表明,Stratamark®對於預防妊娠期間SG(妊娠紋)的產生以及治療目前妊娠期間已擁有妊娠紋的孕婦和分娩後產婦都是有效的。 "

 "Stratamark® is effective in the prevention and treatment of striae distensae in the studied cohort. "

"The analysis indicated that Stratamark® was efficacious for both preventing the development of SG (striae gravidarum) during pregnancy and for treating those with previous SD whilst currently pregnant, and post-delivery. "

5Simona Málková, M.D., Private gynecology practice (New EU Magazine of Medicine 1–4 /2014)

image.jpg
becjud.jpg

“我不騙你:我沒有妊娠紋。 這是真實的故事。 即使我也不敢相信。 我的意思是,一種妊娠紋產品不僅可以停止妊娠紋的形成,而且還可以淡化現有的妊娠紋?”

“I Kid you not: I don’t have strechmarks. True story. Even I can not believe it. I mean, a stretch mark product that not only stops stretch marks forming but also fades existing one?”

Bec Judd

Stephanie-Hua.jpg

“一個月後,在我新的和舊的白色紋路上的結果已經令人讚嘆,並且在很大程度上引人注目。 現在,經過3個月的使用,我可以說我的妊娠紋改善了70%。”

“After one month the result on my old white and silvery paper stretch marks was already amazing and largely noticeable. Now, after 3 months of usage I can say that my stretch marks have improved by 70%."

Stéphanie Hua

螢幕快照 2019-10-03 02.30.04.png
全球藥局LOGO.jpg
截圖 2021-01-26 13.09.54.png
截圖 2021-01-26 13.05.17.png
全省各大通路​皆可購買