header.png

Stratamed(舒坦美)

​最先進的傷口敷料

Stratamed(舒坦美)是一種透明的矽凝膠傷口敷料,可在手術後、飛梭雷射後或更深的傷口後使用。 Stratamed可確保與傷口或受損表面保持更牢固的接觸。

  • Stratamed乾燥後形成一層薄而具有韌性的保護膜,透氣且防水。它可以保濕並保護受損的皮膚區域和開放性傷口免受化學物和微生物侵害。
  • Stratamed透過為傷口創造最佳癒合環境來減少修復時間。
  • Stratamed可減緩搔癢、疼痛,並減少發紅和腫脹。
  • Stratamed不含酒精防腐劑和香料。因此適用於兒童和敏感肌患者
螢幕快照 2019-10-03 02.36.13.png
螢幕快照 2020-01-19 03.21.54.png

抑菌

舒坦美能保護受損皮膚遠離微生物的入侵並抑制細菌生長。
抑菌
螢幕快照 2020-01-19 03.22.02.png

症狀緩解

舒坦美能幫助緩解症狀如搔癢、灼熱和不適感,同時也能減少紅腫。
症狀緩解
螢幕快照 2020-01-19 03.22.13.png

不具活性成分

舒坦美不具有活性成分,不含酒精、香精和防腐劑。因此適用於嬰孩和敏感肌患者,也可於剖腹產後馬上使用。
不具活性成分
螢幕快照 2020-01-19 03.22.23.png

醫療器材

舒坦美經過歐盟和美國FDA核可,適用於開放性傷口和黏膜組織(如鼻腔、口腔和尿道)
醫療器材
舒坦美是如何運作?

舒坦美是如何運作?

舒坦美為具保護性和疏水性的矽凝膠,並具有半封閉的效果,因此能改善受損皮膚區域組織的水化作用。

舒坦美加速傷口上角質細胞的移動。而表皮細胞快速再生明顯降低了異常疤痕形成發生,並使患者恢復更快。

在傷口癒合的階段,Stratamed的保護層會修復角質層的屏障功能、減少水分損失並阻止皮膚脫水。減少水分損失可以抑制角質形成細胞的刺激和細胞激素的產生,將膠原蛋白的產生正常化,進而產生正常的成熟疤痕。

使用​方法

SM使用方法-01.jpg

專家表示

"在傷口兩邊緣之間的接觸線上完成縫合後,我們立即使用Stratamed。 這提供了一個很好的癒合環境,可以在最早,最精細的修復階段保護任何傷口。 它建構了能保護傷口的環境,以利傷口恢復"

Leonardo Marini博士,意大利的里雅斯特

 

 "We use Stratamed immediately after we finish with our suture on the contact line between the two edges of the wound. This provides a nice envelope to protect any wound at its earliest, most delicate phase of repair.

It builds a protected environment for healing to begin. "

Dr. Leonardo Marini, Trieste, Italy

IMG-modificata2small3.jpg

"Stratamed和Stratacel是我們實際上可以立即塗在傷口上的第一款使傷口癒合的凝膠。 因此,即使有人用縫合線縫合傷口或閉合傷口,我們也不必等待縫合線出來。"

美國田納西州納什維爾的Michael Gold博士

"Stratamed and Stratacel are the first film occlusive agents that we can actually put on the wounds immediately, and we never had that. So even if somebody has an open wound or a closed wound with sutures we don’t have to wait for the sutures to come out. "

Dr. Michael Gold, Nashville, TN, USA

截圖 2021-01-26 13.05.39.png
全省各大通路​皆可購買